Vendita online di pentole e padelle per cuochi, ristoranti ed appassionati di cucina.

Scopri la FanPage di PentoleOnline su Facebook

Vendita online di casseruole e padelle professionali per cuochi ed appassionati di cucina, rostiere, wok e altri accessori per la cottura.

Polsonetto in rame liscio non stagnato

Codice Prodotto: RA268
Produttore: Fis Design Srl
Marchio: Ram Art
€ 49,00

Descrizione Prodotto

Questo è il polsonetto in rame liscio non stagnato, con manico in ottone, realizzato da Fis Design.

Il suo diametro è di 16 cm e l'altezza dei bordi è pari a 9.5 cm (sotto trovate le altre due varianti disponibili).

Volete preparare uno zabaione squisito e cremoso, oppure caramellare lo zucchero per un ottimo creme caramel? Il polsonetto è lo strumento indispensabile che vi aiuterà a realizzare al meglio le preparazioni di pasticceria da mescolare a lungo con frusta o spatola. La forma stondata e il rame puro con cui è realizzato vi permetteranno di non rovinare l'interno per le preparazioni a causa del continuo sfregamento della frusta o delle alte temperature raggiunte dallo zucchero.

Due sono i tipi di cottura per cui è stato predisposto questo strumento: la cottura a bagnomaria (il ponsonetto viene inserito in un altro contenitore con acqua mantenuta calda, ma non in ebollizione), e la cottura "a vista" (direttamente sul fuoco con una mano si tiene fermo, mentre con l'altra si mescola).

Il rame puro con spessore di 2 mm. Permette di regolare la temperatura rapidamente e in modo omogeneo sia sulla pentola che sui bordi, inoltre resiste sia alle alte temperature, sia all'usura causata dal continuo mescolare con la frusta.

La manutenzione del polsonetto, come il rame in genere è importante per la sua conservazione nel tempo: per pulire l'interno è sufficiente acqua calda e poco detergente per stoviglie, aiutandosi con spugne delicate. Per eliminare la patina di ossido che si può formare con l'utilizzo, vi consigliamo una soluzione di acqua e aceto rosso. La parte esterna si può pulire strofinando sale grosso e aceto oppure con detergenti speciali per il rame.

Polsonetto in rame, liscio, non stagnato

Altri dettagli del prodotto

  • Polsonetto in rame, liscio, non stagnato

APPROFONDIMENTI

Bagnomaria

È la tecnica per riscaldare, cuocere o distillare ingredienti delicati.
Si prepara prima di tutto il composto da cuocere a bagnomaria, quindi si riempie un altro recipiente più grande (tale da contenere quello dove si cuoce l'alimento) con acqua bollente. Si mettono i recipienti, uno dentro l'altro, direttamente su fuoco o in forno.

Il calore manterrà l'ebollizione dell'acqua e questa rilascerà lentamente il calore al composto in modo delicato e controllabile facilmente. Si tratta di un medoto di cottura molto usato in pasticceria e che richiede tempi lunghi di preparazione. È ideale per preparare budini, fondute, creme, alcuni tipi di caramello e alcune marmellate.

  • € 49,00
  • € 72,00
  • € 115,00

* Seleziona la dimensione desiderata

€ 49,00
Aggiungi Articoli al Carrello